¿Cómo hacer un Brownie vegano? Receta de brownie saludable
Obsesionado con los brownies? Te entendemos. La textura, el sabor, e incluso en algunos casos crujientes. ¿Quién no acepta que se ha comido más de uno? (puede ser hasta más de tres). Lo bueno de todo es que esta deliciosa receta de brownies, la puedes hacer en su versión más ligera en calorías. O si ya eres vegano, en su versión vegana. Te enseño, necesitarás:
- 5 cucharadas de aceite de girasol
- 200 gramos de chocolate negro sin lactosa
- 17 gramos de harina con levadura
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 180 gramos de azúcar en polvo
- Sal marina
- 3 onzas de vainilla
- 230 mililitros de leche de soya organizan
- 200 gramos de avellanas
¿Cómo preparar brownies veganos?
Lo primero que debes hacer para preparar unos deliciosos brownies veganos, es lo siguiente:
- Debes precalentar el horno a 180 grados y engrasa el molde que tengas para hornear. Esta receta es para 4 tortas de brownie grandes. (aproximadamente 20 centímetros). Luego cúbrelo con papel de horno
- Derrite el chocolate en baño de maría: coloca una olla con agua a hervir y arriba otra olla pequeña con el chocolate. Derrítelo poco a poco.
- Mientras tanto, agarra tarros de vidrio y tamiza el azúcar, el cacao y la harina. Ponle una pequeña pisca de sal.
- Incorpora todos los ingredientes en una vasija grande. La Leche, el chocolate, y raspa las semillas hasta que todo se mezcle.
- Bate o remueve la mezcla por al menos 10 minutos
- Vierte la mezcla en el molde ya engrasado. Trata de ponerla de forma uniforme
- Polvorea por encima las avellanas y azúcar restante
- Coloca el horno caliente de 20 a 25 minutos. Por lo menos hasta que se cocine
- Deja que se enfríe al sacarlo del horno
- Disfruta lo que más puedas de este delicioso postre