¡Gordon Bleu saludable al estilo Get Up!

- Pechuga de pollo de 250 gr.
- Jamón de pavo en láminas 40 gr.
- Queso en láminas 40 gr.
- Hojas de albahaca
- Yuca
- Pasta de ají amarillo
- Pimienta
- Sal
- Pasta de ajo
- Zanahoria
- Brócoli
- Vainita
- Alverja
- Cebolla
Preparación
Para el pollo:
Haz un corte horizontal en la parte media de la pechuga y salpimienta. Rellena las pechugas con el jamón y el queso intercalándolas y culminando con las hojas de albahaca. Enrollar y pinchar con mondadientes. Calienta una sartén, agregar aceite de oliva y sella las pechugas por ambos lados.
Pre calentar el horno a 160° y en una bandeja colocar la pechuga con sal de maras y un chorrito de aceite de oliva.Llevar al horno por un espacio de 15 minutos. Retira y deja enfriar.
Para el puré:
Sancocha la yuca y hazla puré.
Sofreír la cebolla en cubitos por 5 minutos hasta que esta se cristalice y cambie de color. Agregar la pasta de ajo y sofreír 2 minutos más. Incorpora la pasta de ají amarillo y sofreír 5 minutos más hasta que la pasta se cocine. Añade la yuca majada con tenedor y remueve. Agrégale caldo de pollo para soltar la masa hasta obtener una textura de puré.
Para las verduras:
Poner una taza de agua a hervir y agregar sal de maras para aumentar la pigmentación de las verduras, cocer cada una de las verduras por separado, y cortar la cocción con agua fría o hielo.
El final:
Corta y coloca de base el puré de yuca al ají amarillo, arveja y encima el pollo en escalopes, vegetales cocidos.Por último, hecha un chorrito de aceite de oliva y sal.
¡Enjoy!