Blog getUP! – tagged "dessert" – GET UP! Delicious Life
  • ¿Cómo hacer postres bajos en calorías? 1 receta de helados para disfrutar el sol que no se quiere ir ¿Cómo hacer postres bajos en calorías? 1 receta de helados para disfrutar el sol que no se quiere ir

    Posted by Atención Al Cliente

    Hace calor y lo que te provoca es un delicioso marcianito. Pero, los de la calle son hecho con azúcar y quien sabe si agua potable. Uy… ¿Qué hacer? Pues vamos a aprender a hacer los nuestros. ¿Cómo? Te cuento. Es muy fácil. Necesitarás:

    • Medio kilo de arándanos. Es una fruta muy saludable.
    • Media piña
    • Medio kilo de fresas
    • Estevia para darle sabor

    ¿Cómo hacer los marcianos?

    La diferencia de estos marcianos que vamos a hacer, a los que venden en la calle. Es que usaremos vasos de plástico o los que podamos conseguir en la casa. NO EN LA BOLSA PLÁSTICA. ¿Por qué? Simple. Porque hay que cuidar el medio ambiente.

    Licua todos los ingredientes en la licuadora y luego pásalos al vaso. Espera a que congelen. La misma textura de las frutas, hará que el marciano o los helados queden cremosos. Así ya no tendrás problema al soportar el calor. Recuerda que los estarás haciendo de forma natural.

    Hace calor y lo que te provoca es un delicioso marcianito. Pero, los de la calle son hecho con azúcar y quien sabe si agua potable. Uy… ¿Qué hacer? Pues vamos a aprender a hacer los nuestros. ¿Cómo? Te cuento. Es muy fácil. Necesitarás:

    • Medio kilo de arándanos. Es una fruta muy saludable.
    • Media piña
    • Medio kilo de fresas
    • Estevia para darle sabor

    ¿Cómo hacer los marcianos?

    La diferencia de estos marcianos que vamos a hacer, a los que venden en la calle. Es que usaremos vasos de plástico o los que podamos conseguir en la casa. NO EN LA BOLSA PLÁSTICA. ¿Por qué? Simple. Porque hay que cuidar el medio ambiente.

    Licua todos los ingredientes en la licuadora y luego pásalos al vaso. Espera a que congelen. La misma textura de las frutas, hará que el marciano o los helados queden cremosos. Así ya no tendrás problema al soportar el calor. Recuerda que los estarás haciendo de forma natural.

    Read more