¡Gordon Bleu saludable al estilo Get Up! – GET UP! Delicious Life

Publicado en por GET UP DEL PERU SRL

Todos hemos probado el típico Gordon Blue de jamón y queso pero no lo has probado al estilo Get Up ¡Es saludable y buenazo!
Ingredientes:
  • Pechuga de pollo de 250 gr.
  • Jamón de pavo en láminas  40 gr.
  • Queso en láminas 40 gr.
  • Hojas de albahaca
  • Yuca
  • Pasta de ají amarillo
  • Pimienta
  • Sal
  • Pasta de ajo
  • Zanahoria
  • Brócoli
  • Vainita
  • Alverja
  • Cebolla

Preparación

Para el pollo:

Haz un corte horizontal en la parte media de la pechuga y salpimienta. Rellena las pechugas con el jamón y el queso intercalándolas y culminando con las hojas de albahaca. Enrollar y pinchar con mondadientes. Calienta una sartén, agregar aceite de oliva y sella las pechugas por ambos lados.

Pre calentar el horno a 160° y en una bandeja colocar la pechuga con sal de maras y un chorrito de aceite de oliva.Llevar al horno por un espacio de 15 minutos. Retira y deja enfriar.

Para el puré:

Sancocha la yuca y hazla puré.

Sofreír la cebolla en cubitos por 5 minutos hasta que esta se cristalice y cambie de color. Agregar la pasta de ajo y sofreír 2 minutos más. Incorpora la pasta de ají amarillo y sofreír 5 minutos más hasta que la pasta se cocine. Añade la yuca majada con tenedor y remueve. Agrégale caldo de pollo para soltar la masa hasta obtener una textura de puré.

Para las verduras:

Poner una taza de agua a hervir y agregar sal de maras para aumentar la pigmentación de las verduras, cocer cada una de las verduras por separado, y cortar la cocción con agua fría o hielo. 

El final:

Corta y coloca de base el puré de yuca al ají amarillo, arveja y encima el pollo en escalopes, vegetales cocidos.Por último, hecha un chorrito de aceite de oliva y sal.

¡Enjoy!

 

Todos hemos probado el típico Gordon Blue de jamón y queso pero no lo has probado al estilo Get Up ¡Es saludable y buenazo!
Ingredientes:
  • Pechuga de pollo de 250 gr.
  • Jamón de pavo en láminas  40 gr.
  • Queso en láminas 40 gr.
  • Hojas de albahaca
  • Yuca
  • Pasta de ají amarillo
  • Pimienta
  • Sal
  • Pasta de ajo
  • Zanahoria
  • Brócoli
  • Vainita
  • Alverja
  • Cebolla

Preparación

Para el pollo:

Haz un corte horizontal en la parte media de la pechuga y salpimienta. Rellena las pechugas con el jamón y el queso intercalándolas y culminando con las hojas de albahaca. Enrollar y pinchar con mondadientes. Calienta una sartén, agregar aceite de oliva y sella las pechugas por ambos lados.

Pre calentar el horno a 160° y en una bandeja colocar la pechuga con sal de maras y un chorrito de aceite de oliva.Llevar al horno por un espacio de 15 minutos. Retira y deja enfriar.

Para el puré:

Sancocha la yuca y hazla puré.

Sofreír la cebolla en cubitos por 5 minutos hasta que esta se cristalice y cambie de color. Agregar la pasta de ajo y sofreír 2 minutos más. Incorpora la pasta de ají amarillo y sofreír 5 minutos más hasta que la pasta se cocine. Añade la yuca majada con tenedor y remueve. Agrégale caldo de pollo para soltar la masa hasta obtener una textura de puré.

Para las verduras:

Poner una taza de agua a hervir y agregar sal de maras para aumentar la pigmentación de las verduras, cocer cada una de las verduras por separado, y cortar la cocción con agua fría o hielo. 

El final:

Corta y coloca de base el puré de yuca al ají amarillo, arveja y encima el pollo en escalopes, vegetales cocidos.Por último, hecha un chorrito de aceite de oliva y sal.

¡Enjoy!