• Hornear durante una pandemia puede reducir el estrés

    0 comentarios
    Hornear durante una pandemia puede reducir el estrés
      Jessica Corradini, que vive en Verona, Italia, ha estado horneando pan, principalmente con masa madre, durante un par de años. Desde que la pandemia de coronavirus puso bajo confinamiento a Italia, su pasatiempo se ha vuelto más importante que nunca para ayudarla a sentirse conectada consigo misma. Corradini y su novio han estado encerrados juntos durante casi un mes, y solo han salido para...
  • La alimentación en tiempos del coronavirus

    0 comentarios
    La alimentación en tiempos del coronavirus
      "En ningún caso la alimentación, por sí misma, evita o cura la infección por coronavirus, o por cualquier otro virus”. Así lo asegura la Academia Española de Nutrición y Dietética (la Academia) y el Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas (CGCODN), que han hecho públicas unas recomendaciones de alimentación y nutrición.  Actualmente, no existe un tratamiento nutricional específico frente al Covid-19. Aseguran estos expertos que...
  • Jet Lag alimentario, un causante del sobrepeso durante el Aislamiento

    0 comentarios
    Jet Lag alimentario, un causante del sobrepeso durante el Aislamiento
    La irregularidad en el horario de las comidas durante los fines de semana nos puede hacer engordar. Somos muchos los que aprovechamos los fines de semana para dormir más, despertarnos tarde y desayunar a las mil. O, incluso, juntar el desayuno con el almuerzo. Y ahora que vamos a pasar varias semanas confinados por el covid-19, en la mayoría de los casos sin trabajar,...
  • Damaris Medina - GetUP! Familia

    0 comentarios
    Damaris Medina - GetUP! Familia
    En GetUP! somos una familia, y queremos que conozcas a cada uno de nosotros. Hoy entrevistamos a Damaris, radióloga de profesión, pero le encanta la cocina , está con nosotros hace más de dos años, Damaris siempre nos saca una sonrisa y es quien se encarga de darle la última supervisión a todos los platos antes de enviarse. Aquí te dejamos la entrevista: 1. ¿Cómo llegaste...
¡Felicitaciones, ya estás suscrito!